Ciabatta

Ciabatta

Knuspriges Ciabatta direkt vom Grill! Mit Vorteig, Pizzastein und ordentlich Hitze wird es außen goldbraun und innen luftig.

Rib-Sticks

Rib-Sticks

Bereit für den ultimativen Rippchen-Genuss? Meine Rib-Sticks werden im Kamado unglaublich zart und bekommen durch die Portwein-BBQ-Glasur eine unwiderstehliche Karamellnote. Ein...

Chickenwing mit Senfkartoffeln

Chickenwing mit Senfkartoffeln

Lust auf knusprige Chickenwings und cremige Senfkartoffeln aus einem Guss? Dieses einfache Ofenrezept kombiniert würzige Hähnchenflügel mit leckerem Gemüse. Perfekt für den Feie...

Toskana-Frikadellenpfanne im Kamado

Toskana-Frikadellenpfanne im Kamado

Hol dir das Urlaubsfeeling nach Hause! Unsere Toskana-Frikadellenpfanne im Kamado verwöhnt dich mit saftigen Hackbällchen in cremiger Tomatensoße, verfeinert mit Ricotta und zar...

Glasierte Putenunterkeulen vom Kamado

Glasierte Putenunterkeulen vom Kamado

Verleiht eurem Grillabend einen Hauch von Luxus mit zarten, glasierten Putenunterkeulen vom Kamado!In einer würzigen Bier-BBQ-Sauce geschmort und von aromatischem Gemüse begleit...

Marinierte Putenkeulen und Röstgemüse

Marinierte Putenkeulen und Röstgemüse

Verwöhne deine Gäste mit perfekt marinierten Putenkeulen, zart und saftig vom Kamado, begleitet von aromatischem Röstgemüse. Dieses Gericht verspricht ein unvergessliches Geschm...