Sumach-Zwiebeln

von Jörchels Helferlein

Beilagen

Sumach-Zwiebeln: Dein einfacher, aromatischer Begleiter!

Entdecke mein super schnelles Rezept für Sumach-Zwiebeln, die mit ihrer frischen, leicht säuerlichen Note jedes Gericht aufwerten! Ob als Beilage zu Grillfleisch, in Wraps oder als aromatisches Topping – diese einfach zubereiteten Zwiebeln mit Sumach, frischer Petersilie und einem Hauch von Zitrone sind ein echtes Geschmackserlebnis. Probier sie jetzt aus und verleihe deinen Speisen den besonderen Kick!

Schwierigkeit: einfach

Zubereitung: 10 Minuten

Saison: Frühling, Sommer

Zutaten

2–3 rote Zwiebeln
1–2 TL Sumach
1 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
Salz

Zubereitung

Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit Sumach und Salz durchkneten. Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben. Ziehen lassen.

Tipps

Passt perfekt  zu Sumach-Spießen, Fladenbrot und Minzdip.

Unterstütze Jörchels Welt!

Wenn dir meine Rezepte gefallen, unterstütze mich mit einem Like und einem Abo auf YouTube 🙌

Mach ich gern

Zurück zur Newsübersicht