Minzdip

von Jörchels Helferlein

Dip

Minz-Dip: Dein leichter und erfrischender Begleiter!

Entdecke meinen schnellen und erfrischenden Minz-Dip, der perfekt zu Grillfleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich passt!
Mit cremigem griechischem Joghurt, frischer Minze und einem Hauch von Zitrone und Knoblauch zauberst du im Handumdrehen einen leichten Dip, der deine Gerichte belebt. Probier ihn jetzt aus und genieße die volle Geschmacksexplosion!

Schwierigkeit: einfach

Zubereitung: 10 Minuten

Saison: Frühling, Sommer

Zutaten

200 g griechischer Joghurt
1–2 EL Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe (gerieben)
1–2 EL frische Minze (gehackt) oder ½ TL getrocknete Minze
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für den Minzdip alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Den Dip kurz ziehen lassen, damit sich die Aromen voll entfalten können.

Tipps

Paßt perfekt  zu Sumach-Spießen, Sumach-Zwiebeln und Fladenbrot.

Unterstütze Jörchels Welt!

Wenn dir meine Rezepte gefallen, unterstütze mich mit einem Like und einem Abo auf YouTube 🙌

Mach ich gern

Zurück zur Newsübersicht