Pulled Kassler
von Jörchels Helferlein
Dutch Oven

Zutaten
1 Stück Nackenbraten
2 Gemüsezwiebeln
2 rote Zwiebeln
Rub nach belieben
(Darauf achten das der Rub ohne Salz ist)
1 Flocke Butterschmalz
1/4 l Apfelsaft
Zubereitung
Die Gemüsezwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Als Grundlage unten in den Dutch Oven legen.
Die anderen Zwiebeln grob schneiden und an die Seite legen.
Das Kassler mit dem Rub einreiben. Geht aber auch ohne Rub.
Das Kassler in die Mitte vom Topf legen, die Zwiebeln um den Braten verteilen und den restlichen Rub mit in den Topf geben.
Das Ganze geht zugedeckt für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
Es wird dann noch der Apfelsaft und wenn ihr habt, noch einen Rest BBQ-Sauce mit in den Topf gegeben.
Kasseler im Dutch Oven langsam geschmort (20 Briketts)
Tipps
Dazu gibt es Burger Buns, frischen Krautsalat und ein Bärlauchdressing