Pikantes Bärlauch Dressing

Dressing

Pikantes Bärlauchdressing – frische Würze für Salate und Bowls

Dieses pikante Bärlauchdressing bringt frische Schärfe und Frühlingsaroma in deine Salate, Bowls oder als Dip zu Gemüse. Mit Zitrone, Honigsenf und einer feinen Chili-Note passt es perfekt zu leichten Gerichten und verleiht ihnen einen würzigen Kick. Einfach, schnell und voller Geschmack – ideal, um den Frühling auf den Teller zu holen.

Schwierigkeit: einfach

Zubereitung: 10 Minuten

Saison: ganzjährig

Zutaten

Saft einer Zitrone
1 Spritzer Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1-2 TL Honigsenf
1 Prise Chiliflocken
2 EL neutrales Öl
1 EL Creme Fraiche
1 kleine Handvoll Bärlauch, kleingehackt

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf den Bärlauch, in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Dann den Bärlauch dazugeben kurz unterheben. Fertig.

Unterstütze Jörchels Welt!

Wenn dir meine Rezepte gefallen, freue ich mich riesig über ein Like – und noch mehr über ein Abo auf YouTube 🙌

Mach ich gern

0
{{plenta_news_like_button::js}}