Marzipanpralinen und Marzipankartoffeln

von Jörchels Helferlein

Süßes

Schwierigkeit: einfach

Zubereitung: 30 Minuten

Saison: ganzjährig

Zutaten

Marzipanmasse
Zartbitterkuvertüre
Vollmilchkuvertüre
Backkakao

Zubereitung

Marzipanpralinen

Marzipanmasse auf 8 mm ausrollen.
Herzförmige Pralinen mit einer schlichten Ausstechform ausarbeiten.
2/3 Zartbitter und 1/3 Vollmilch Kuvertüre schmelzen.
Die ausgestochene Praline eintauchen und auf einer Roste abtropfen lassen.

Marzipankartoffeln

Die Marzipanmasse zu einer dünnen Rolle formen und in 2 cm Stücke abstechen.
Dann von Hand zu kleinen Kugeln formen und in Backkakao wälzen

Wie das geht, zeig' ich dir

Marzipanköstlichkeiten

Zurück zur Newsübersicht