Holzfällertopf
Dutch Oven
Holzfällertopf aus dem Dutch Oven – herzhaftes Outdoor-Rezept
Der Holzfällertopf ist ein rustikales Outdoor-Gericht für alle, die deftiges Essen lieben. Spareribs, Kartoffeln, Bohnen, BBQ-Soße und Baked Beans werden im Dutch Oven geschichtet und langsam über der Glut gegart. Nach zwei Stunden entsteht ein herzhaftes Schmorgericht, das perfekt zu Lagerfeuer, Outdoor-Küche oder einfach einem entspannten Abend passt. Einfach vorbereiten, in den Dutch Oven schichten und den Rest erledigt die Glut.

Zutaten
1 kg Schälrippchen (Spareribs)
1,5 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
200g Bohnen
1 Dose Baked Beans
BBQ-Sauce nach Geschmack
Etwas Apfelsaft zum Garen
Zubereitung
Einfach alle Zutaten in den Dopf schichten.
Achte darauf das die Rippchen frei im Dopf stehen.
mit Soße und Saft angießen
den Dutch Oven auf die Glut setzen 8 Kohlen unten 14 Kohlen obendrauf.
Entspannen – der Holzfällertopf kocht sich praktisch von allein!