Bratapfelknibbelinge
von Jörchels Helferlein
Süßes


Zutaten
2 Eier
1 Schluck Milch
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 EL Reismehl
1-2 EL Mehl 550
1 Prise Zimt
2 Äpfel
etwas Öl
1 Msp. Butterschmalz
1 EL Puderzucker
Zubereitung
Eier, Milch und Zucker in eine Schüssel geben und aufschlagen.
Salz, Reismehl, Mehl und Zimt dazugeben und ebenfalls aufschlagen, 15-20 Minuten quellen lassen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen
Öl und Butterschmalz in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden, im Teig verrühren und in die heiße Pfanne geben.
Das Ganze goldbraun ausbacken.
Mit etwas Puderzucker bestäuben.
Wie das geht zeig' ich dir.