Crunch

Beilage

Knuspriger Crunch aus Fladenbrot oder Kichererbsen – das perfekte Topping

Dieser knusprige Crunch aus gewürztem Fladenbrot oder Kichererbsen bringt Biss und Würze in deine Bowls, Salate oder Suppen. Einfach mit Olivenöl und Gewürzen wie Paprika, Sumach oder Kreuzkümmel vermengen und im Ofen oder auf dem Grill rösten. So zauberst du dir im Handumdrehen ein aromatisches Topping oder einen gesunden Snack für zwischendurch.

Schwierigkeit: einfach

Vorbereitung: 5 Minuten

Zubereitung: 10 Minuten

Saison: Ganzjährig

Zutaten

1 Fladenbrot (gewürfelt) oder 1 Dose Kichererbsen
Olivenöl
Paprikapulver, Salz, ggf. Sumach oder Kreuzkümmel

Zubereitung

1. Fladenbrotwürfel oder Kichererbsen mit Öl & Gewürzen vermengen
2. Knusprig rösten oder grillen.

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