Tsatsiki mit Minze

von Jörchels Helferlein

Dips

Frisches Tsatsiki mit Minze – einfach selber machen

Dieses Tsatsiki mit Minze ist schnell gemacht und bringt Frische auf den Tisch. Griechischer Joghurt, Gurke, Knoblauch und frische Minze ergeben einen cremigen Dip, der perfekt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, Brot oder als Beilage in der Sommerküche passt. Einfach, lecker und ein echter Klassiker für Grillabende und leichte Gerichte.

Schwierigkeit: einfach

Zubereitung: 10 Minuten

Zutaten

300 g griechischer Joghurt
½ Salatgurke, geraspelt & ausgedrückt
1–2 Knoblauchzehen
1–2 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
frische Minze, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Gurke raspeln, salzen, ausdrücken.
2. Mit Joghurt, Knobi, Limettensaft, Olivenöl & Minze verrühren.