Quarkbällchen

von Jörchels Helferlein

Gebäck

Schwierigkeit: einfach

Vorbereitung: 10 Minuten

Zubereitung: 45 Minuten

Saison: ganzjährig

Zutaten

250 g Mehl
250 g Quark
2 Eier Größe M
70 g Zucker
1/2 Teelöffel Salz
7,5 g Backpulver
Etwas Schale einer Limette
Eine Prise Tonkabohne
Vanillezucker

Zubereitung

Zuerst Eier und Zucker schaumig schlagen, dann den Quark unterrühren. Zum Abschluss die restlichen Zutaten unterrühren.
Bei 170° frittieren.
Die Quarkbällchen drehen automatisch im Fett um, wenn sie von unten gar sind.

Unterstütze Jörchels Welt!

Wenn dir meine Rezepte gefallen, unterstütze mich mit einem Like und einem Abo auf YouTube 🙌

Mach ich gern

Zurück zur Newsübersicht