Gefüllte Hähnchenbrust mit Bärlauch und Frischkäse
von Jörchels Helferlein
Klassiker

Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
100 g Frischkäse
100 g Feta
2 EL gehackter Bärlauch
2 EL feingeschnittener Bacon
3 getrocknete, feingeschnittene Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Olivenöl zum Anbraten
Etwas Weißwein & Sahne für die Soße
Zubereitung
Die Hähnchenbrust seitlich aufschneiden (nicht durchschneiden!).
Füllung aus Frischkäse, Feta, Bärlauch und getrockneten Tomaten anrühren – kräftig abschmecken.
Brust füllen, mit Zahnstochern fixieren.
In der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Mit Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben, würzen – dann ab in den Ofen bei 160 °C Umluft für 20–25 Minuten.
Unterstütze Jörchels Welt!
Wenn dir meine Rezepte gefallen, unterstütze mich mit einem Like und einem Abo auf YouTube 🙌