Feta Bärlauch Stangen
von Jörchels Helferlein
Beilagen






Zutaten
1 Feta (Hirtenkäse)
Bärlauch
1 Pckg. Blätterteig
geriebener Käse
1 Eigelb
1 Handvoll Pinienkerne
Zubereitung
Pinienkerne in Pfanne leicht anrösten.
Käse in 6 gleichgroße Längsstreifen schneiden.
Bärlauch kleinhacken.
Den Blätterteig halbieren. Die eine Hälfte in 6 gleichgroße Streifen schneiden.
Den Feta auf die obere Hälfte des Streifen legen und mit Bärlauch bestreuen.
Die untere mit einem Gitterroller schneiden und umklappen.
Auf der oberen Hälfte des halben Blätterteiges Bärlauch und Käse verteilen.
Die untere Hälfte ebenfalls mit dem Gitterroller schneiden, hochklappen und die Ränder mit einer Gabel verbinden.
Alles auf ein Blech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Pinienkerne bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180° C ca. 17-20 Minuten backen.